плюсик)
все можно решить словами!!!
Форум Усё и об Усём. |
Если понравился наш |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Все о девушках » За что можно ударить женщину?а вы сможете???>>прошу честных ответов
плюсик)
все можно решить словами!!!
MAKAR
Попробуй с Дашей словами..... я посмотрю на твое обезображенное тело...
ну...там Даша...а это Алина)
Ну ЖЕлазная логика.....
Стас...допрыгаешься)
1. Ногти....ууу.....это жесть....особенно определенной формы)))
2. Зубы. Было как то раз я укусила парня в плечо. Ну жутко было))
3. Если заламывают руку сзади...считаешь вслух до 3 и насчет 3 резкий мах ногой. Ребят извините, попадаешь в самое больнючее место)))
я тя прям уважаю))))))
Макар прав,способов у меня больше)))))на себе проверил))))))
а вообще женщину нельзя бить)))ток если женщина женщину-эт мона))))
Если девушка сама лезит, и хочет меня жестоко избить я юзаю свой опробованый метод один весёлый джиуджитский залом руки и как бы девушка не двигалась ей больно сделать любое движение. Обычно 10 секунд хватает что бы она успокоилась и с её криками "отпусти ща чёнить мне сломаешь! Я тя трогать небуду! обещаю!" я отпускаю.....тапками небить, я ето использую тока в крайних и безнадёжных случаях...
Отредактировано AsPik (he) (2007-06-22 14:50:22)
Обычно 10 секунд хватает что бы она успокоилась
живодёр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
живодёр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
неправда) действенный способ)
Обычно 10 секунд хватает что бы она успокоилась и с её криками "отпусти ща чёнить мне сломаешь! Я тя трогать небуду! обещаю!" я отпускаю.....
угу,я тож обычно "обещаю"....)))))))
Дафна
а если она "обещает" значит до неё недошло, и заново....
не везет тому парню,который мне заламывает руку,а потом,поверив моим "обещаниям" отпускает меня...так что со мной не особо связываются)))
Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Все о девушках » За что можно ударить женщину?а вы сможете???>>прошу честных ответов