ой,смотрите-ка))нашли))))точнее,сама нашлась)))
а вы не ждали нас, а мы приперлися)))))
Форум Усё и об Усём. |
Если понравился наш |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Все о девушках » Курящие девушки
ой,смотрите-ка))нашли))))точнее,сама нашлась)))
думаю,девушка не должна курить!
))
ДуСя
пошему?
ни курить, не пить!!!
пошему?
пошему?
употребляешь??
мне говорил парень, что када целуешь курящую девушку, то испытываешь такие ощущения... будто пепельницу облизываешь, а женский алкоголизм вообще не излечим!!! воть))
употребляешь??
ага)
мне говорил парень, что када целуешь курящую девушку, то испытываешь такие ощущения... будто пепельницу облизываешь, а женский алкоголизм вообще не излечим!!! воть))
ну говорят так...мне не говорили...да даж ес скажут-пофиг...я сама решу,курить мне или нет,пить или нет...
лан... ты у нас большая и умная)) сама решай гробить свои легкие и печень, или нет.
пошему?
потому что девушкам это не свойственно)))))это дело мужчин))))
такой инцедент был,сидим на скамейке с друзьями,и один парень,держит сигарету как то странно,я говорю,топо что ты так сигарету держишь как баба,он говорит:"я?!"и покзывает как они курят......ой такой ржачь был вы просто не представляете,
ну блин,думаю не стоит курить,к лучшему это не приведет!
лан... ты у нас большая и умная)) сама решай гробить свои легкие и печень, или нет.
договорились))
ДуСя
не знаю,мне как-т пофиг
не знаю,мне как-т пофиг
ну кому как!
ну да,в принципе...
Значит когда целуешь курящую девушку так пепельница, а курящего парня, так нет?! С курящими парнями тоже неприятно целоваться. Вернее приятно... Но всё равно этот запах дыма...
С курящими парнями тоже неприятно целоваться. Вернее приятно...
ты уж определись)))
Но всё равно этот запах дыма...
да нету запаха))))особенно,када сама куришь))
ты уж определись)))
она имела приятно целоватся,но не приятно целовать курящего мужчину))))))
да,я потом поняла...
да не знаю...по-моему пофиг...какая разница,дымом пахнет или не дымом...главное,штоб не чесноком))))
Мне курящие девушки безумно нравятся. Я люблю их так сильно, что даже создал портал «Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения». Буду рад как самим курящим девушкам, так и всем тем, кто испытывает по отношению к ним теплые чувства.
не наю... если курить, то тока кальян...
))мы на вднх его курили,я помню))менты вокруг ездили,но не останавливались)))
Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Все о девушках » Курящие девушки