он стоит на коленях,ты подходишь к нему с правой стороны,а я с левой и мы начинаем его целовать...опускаемся все ниже,ниже...
да уж,я не уверена,что парни наше веселье разделят)))))
Форум Усё и об Усём. |
Если понравился наш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Тесты... » Тест для всех!>>Кто вы? Натурал или Лесби/Гей??
он стоит на коленях,ты подходишь к нему с правой стороны,а я с левой и мы начинаем его целовать...опускаемся все ниже,ниже...
да уж,я не уверена,что парни наше веселье разделят)))))
бЕДНЫЙ МАЛЬЧИК ЖЕНЯ))
да это-то ладно))))
да это-то ладно))))
фИГА СЕБЕ ЛАДНО...ВО ДЕФФКИ ПОШЛИ В 15 ЛЕТ УЖЕ ПАРНЕЙ НАСИЛУЮТ...)))))
ну ему самому 15,так что можно))))
дай нам над Вано поиздеваться,а?))))
Это, я не хочу конечно прерывать ваше веселье, а можете пожалуста в оргию еще одного человека превлечь - Таня Соловьева. Спасибо заранее...
А то она никак не верит, что она лесби
ок))
и в самый интересный момент к нам в комнату входит обнаженная девушка...ее зовут Таня Соловьева...
Мда... Я что тут из девушек практичестки одна нормальная?!?!
Видимо... да....
Van()
УЖАС!!!
:swoon: :help:
и в самый интересный момент к нам в комнату входит обнаженная девушка...ее зовут Таня Соловьева...
в руке у нее хлыст... она подходит к Жене сзади, и ударяет его... потом отбрасывает хлыст в сторону и присоединяется к нашему интересному занятию..
23 из 100
ууу.....дЕвушки....даете...блин)))
Ну!!!
ток вы одно не учли....
да лан..вам сделать тему для ваших фантазий?)))
нет... просто продолжи... любимый)
твой муж...Дашка парнем считает...вас не много))???
на тебя?? в самый раз)) или тебе что то не нравится?? продолжай..
давай ближе к ночи..счас я прост пойду огребать проблемы на свою голову..(((
лан((
Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Тесты... » Тест для всех!>>Кто вы? Натурал или Лесби/Гей??