Форум Усё и об Усём.

Объявление

Если понравился наш
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Книги....Чтение » Читаете ли вы то что задают на лето?>>

Читаете ли вы то что задают на лето?>>

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

..Для ненормальных!!
Про лошадь ктонть читал?

0

22

я читала,и что?

0

23

И как???? Понравилось??? Вкатило??

0

24

Если после 1 главы засыпаю, то не читаю.......если после двух глв в состояние что-то делать...книга рулит)

0

25

абажжжаю читать... но не школьную программу... прочла "героя нашего времени", ниче в голове не осталось((

0

26

Я то люблю читать, но не то что в школе задают!

0

27

Van(),а я не говорю,что мне все нравится из его произведений...просто это классика и это нужно читать...вот и все...

0

28

Ну вот я, хоть убейте, просто не понимаю ЗАЧЕМ это нужно читать!!!
Учителя говорят так
- Вы ДОЛЖНЫ читать классику!!
- Зачем? Потому что это поднимает вашу культуру!
- Зачем нужно поднимать вашу культуру? Чтобы быть культурными лдьми!
- Зачем быть культурными людьми? Ну.... Чтобы быть культурными людьми!!!
И так далее...
Во - первых, если я никому ниче не должен!!
Во - вторых, если захочу вдруг поднять культуру, то скорей схожу в музей геологии, чем проведу 2 дня у абсолютно скучной и непонятной книги!!
В - третьих, мож я не хочу быть культурным!!! Мне моя жизнь нравится, я не хочу ее менять!!!
И М Х О

0

29

в книге заложена психология людей того времени...это само по себе интересно...а насчет культурности...по мне тоже не скажешь,что я классику читаю(ну,не только ее,а вообще я имею в виду)...у меня это проявляется,когда надо и все...когда мне надо)
ну ладно,сколько людей,столько и мнений...

0

30

Классику читать надо!!!

0

31

ИМХО классику обязательно нужно читать...тем более русскую классику...все-таки это наша страна,жизнь русских людей,психология русских людей...

0

32

ДА!!!! ДА!!!! ДА!!!!ДА..... и т.п.

0

33

)))тож своего рода патриотизм))а то ес те наплевать на русскую классику-то че получается?)

0

34

ме - нет)))

0

35

и правильно)

0

36

К черту все вышесказанное......
Я могу хоть каждый день твердить, что нужно читать, нужно читать...
Но мне это ПРОСТО не интересно!

0

37

тогда ты не патриот

0

38

день памяти и скорби...>>22 июня...
смотри здесь...

0

39

Дафна написал(а):

ИМХО классику обязательно нужно читать...тем более русскую классику...все-таки это наша страна,жизнь русских людей,психология русских людей...

я вообще украинка, и нафик мне читать это?!

0

40

а тебе обязательно свою классику читать надо))))да в принципе и нашу тож,как и нам вашу)))соседи ведь)))славяне)))))))

0