предлагаю
вам пройти такой тест
мой результат:
Вам необходима крепкая рука, за которую вы могли бы крепко держаться.
На многих мужчин, большинство которых, по-прежнему является скрытыми
патриархами, вы действуете особенно притягательно. Будьте, однако,
осторожны, иногда вы ошибаетесь в ваших истинных потребностях, так как
подчинены желанию быть за чьей-либо спиной. Страх перед одиночеством
иногда вынуждает вас отказаться от собственной индивидуальности. Это
ослабляет ваше и без того не сильное чувство собственного достоинства и
может вызывать у партнера скуку.
вот это последнее совсем не обо мне...собственного достоинства даже
чересчур, что очень часто мешает...да и одиночества я не боюсь...
какой мужчина вам нужен???>>тест
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-06-14 15:47:26
Поделиться22007-06-29 21:32:53
Результат пройденного теста
Какой мужчина вам нужен?
Вам необходима крепкая рука, за которую вы могли бы крепко держаться. На многих мужчин, большинство которых, по-прежнему является скрытыми патриархами, вы действуете особенно притягательно. Будьте, однако, осторожны, иногда вы ошибаетесь в ваших истинных потребностях, так как подчинены желанию быть за чьей-либо спиной. Страх перед одиночеством иногда вынуждает вас отказаться от собственной индивидуальности. Это ослабляет ваше и без того не сильное чувство собственного достоинства и может вызывать у партнера скуку.
тАкЖе
Поделиться32007-06-30 18:01:08
Вам необходима крепкая рука, за которую вы могли бы крепко держаться. На многих мужчин, большинство которых, по-прежнему является скрытыми патриархами, вы действуете особенно притягательно. Будьте, однако, осторожны, иногда вы ошибаетесь в ваших истинных потребностях, так как подчинены желанию быть за чьей-либо спиной. Страх перед одиночеством иногда вынуждает вас отказаться от собственной индивидуальности. Это ослабляет ваше и без того не сильное чувство собственного достоинства и может вызывать у партнера скуку.
то же самое)))
Поделиться42007-06-30 22:19:53
Вам всем нужны крепкие руки??Парни гоу в качлку..))
Поделиться52007-07-01 00:13:33
Да, нужны))) будемс ждатьсс)))
ЗЫ када вернется мой законный муж неизвестно((
Поделиться62007-07-02 15:14:11
Какой мужчина вам нужен?
анологично
Поделиться72007-07-02 15:18:00
Поделиться82007-07-02 15:21:17
у них, что, тока один вариант???
Поделиться92007-07-02 15:22:38
да нет,просто всем такой нужен)))
Поделиться102007-07-02 16:07:13
идеал епти)
Поделиться122007-07-02 16:26:07
Макара нет, Дафна заменяет этого прожженого спамера))))
Поделиться132007-07-02 17:02:04
канешна!)))еще он придет,спамить будет)))
кстати,я не заменяю,я сама по себе такая))))
от него заразилась))хотя...не знаю даж от кого))
Поделиться142009-10-18 00:45:56
я считаю,что каждой девушке нужна крепкая рука,но реально ли это сейчас(иметь крепкую руку у себя)?сомневаюсь...может есть парни "за которых мы могли бы крепко держаться",но их очень мало и на всех их не хватит...так что советую искать себе таких парней,с которыми вам будет интересно-не скучно и которые будут вас ценить,уважать и конечно сильно любить.)))