Форум Усё и об Усём.

Объявление

Если понравился наш
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Новости форума » Для админов и модеров !!!>>Читать всему персоналу.

Для админов и модеров !!!>>Читать всему персоналу.

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Хочу всех вас - штат форума, попросить об одной вещи. Когда редактируете чужой пост, обязательно должна быть снята галка на опции "Не отображать сообщение о редактировании ..." . Редактирование, а точнее кто его редактировал, в обязательном порядке должно присутствовать. Это относится ко всем случаям без исключения !!!

Спасибо за внимание, AleX.

Отредактировано BaZzzz (2007-08-02 19:48:12)

0

2

Ser, Yes, Ser.....(конечно понятно... извеняйте если не делал)

0

3

Alex  Договорились ;)

0

4

Лады :)

0

5

Надо менять баннеры срочно. Нужно чтоб кто-то этим занялся. Имхо, баннеры нагружают форум, и от того мало людей.

0

6

AleX написал(а):

Надо менять баннеры срочно. Нужно чтоб кто-то этим занялся. Имхо, баннеры нагружают форум, и от того мало людей.

поддерживаю....

AleX написал(а):

Хочу всех вас - штат форума, попросить об одной вещи. Когда редактируете чужой пост, обязательно должна быть снята галка на опции "Не отображать сообщение о редактировании ..." . Редактирование, а точнее кто его редактировал, в обязательном порядке должно присутствовать. Это относится ко всем случаям без исключения !!!
Спасибо за внимание, AleX

плддерживаю

0

7

MAKAR
Спс.

0

8

AleX написал(а):

Спасибо за внимание, AleX.

дельная темка)

0

9

Драсьте! :bye:

0

10

Любите и жалуйте нового админа...Лекс снят

0

11

народ,че с форумом делаем?

0

12

администрация,мать вашу!!!!!

0

13

Мы опять сюда вернулись?

0

14

хз...наверно да...меня пока подвигает на возвращение=)

0

15

я пока тут:)ни фига не видно че пишешь..бу)

0

16

в крнце концов,Катьк,ты админ....

0

17

но я же не одна:)

0

18

я знаю)лан пошаманю может завтра

0

19

да я сама нашаманю:)но тоже на днях)

0

20

Хеллоу

0

Вы здесь » Форум Усё и об Усём. » Новости форума » Для админов и модеров !!!>>Читать всему персоналу.