Приветствуем вас на Молодежном форуме! Здесь вы найдете множество тем различных тематик. Потому что это форум обо всем. На форуме имеются разделы посвященные девушкам и парням. Более 20 разделов в каждом из которых кипит общение. Хочешь присоединиться, но все еще думаешь? Заходи! Не пожалеешь! Большое количество дружелюбных участников, встретят тебя и примут в свои ряды
МОЛОМОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ ПАРУС>>ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-08 02:04:50
venus2222
Были бы права, то нафиг забанил тебя. Ну ты не станешь админом. :threaten: Это не твое, как и не мое. Хоть я и разбираюсь в программировании, все же это не светит нам обом. :yes:
И вообще, хватит "чесать" на мое мыло. :black_eye:
Поделиться32007-09-08 02:16:57
venus2222
Несколько твоих недостатков:
- У тебя нет идеи форума (без нее ты не попрешь, а если попрешь - сожрут конкуренты). Понимаешь, это как бизнес. Пал или пропал.
- Нет идеи - нет фишки (то, за что все держаться). Ну, всё обо всем. Че это? Одним словом ХЕРНЯ. Так форум не называют.
- Ты еще не вырос, чтоб держать форум (в тех. плане).
- Ты игнорируешь своих участников форума.
- Ты усердно напоминаешь по мылу, что твой форум существует (это нервирует и вызывает неприязнь).
- Ты часто переезжаешь.
- Не умеешь правильно распределить древо форума (очень важно правильно это сделать. Иначе будет неудобно юзать).
- У твоего форума нет стимула, для того чтоб на него заходить.
Вывод: все твои форумы не стоят и копейки, ибо нет смысла и дальше см. вверху. Нет опыта и таланта админства - погоришь быстро. Я в принципе, не видел уж такого кардинального изменения на любом из твоих форумов (в самом стиле). Ну, повесил картинку вверху. Дааааа, это блин тяжело что п-ц. Не пробовал вырасти?
Удачи в твоем деле форумо-клепании.